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boas, eu quero fazer a CO2 caseiro, mas não consigo encontrar o fermento "Fermipan", só consigo arranjar um que é "

Fermento Levedura Ramazzotti emb. 4 x"

 

3790263_lar.jpg

 

ou este também,

 

 

"Fermento Padeiro Vahiné"

2525592_lar.jpg

 

que diz na descrição

 

"Informações

Este fermento é um produto desidratado mas vivo. Depois de aberta, qualquer saqueta deve ser conservada no frigorífico e utilizada dentro de 48 h.

 

Ingredientes

Fermento de padeiro desidratado, emulsionante: E491."

 

agradecia a vosso ajuda

cumps

xdragoner

Publicado:

Este tópico não devia estar do DIY?

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boas, eu quero fazer a CO2 caseiro, mas não consigo encontrar o fermento "Fermipan", só consigo arranjar um que é "

Fermento Levedura Ramazzotti emb. 4 x"

 

3790263_lar.jpg

 

ou este também,

"Fermento Padeiro Vahiné"

2525592_lar.jpg

 

que diz na descrição

 

"Informações

Este fermento é um produto desidratado mas vivo. Depois de aberta, qualquer saqueta deve ser conservada no frigorífico e utilizada dentro de 48 h.

 

Ingredientes

Fermento de padeiro desidratado, emulsionante: E491."

 

 

 

 

 

 

 

agradecia a vosso ajuda

cumps

xdragoner

 

 

 

 

 

 

 

 

 

boas

eu neste momento estou a utilizar o ramazzoti em substituicao do fermipan

nao noto grandes diferenças

 

 

abx

paulo

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boas, eu quero fazer a CO2 caseiro, mas não consigo encontrar o fermento "Fermipan", só consigo arranjar um que é "

Fermento Levedura Ramazzotti emb. 4 x"

 

3790263_lar.jpg

 

ou este também,

"Fermento Padeiro Vahiné"

2525592_lar.jpg

 

que diz na descrição

 

"Informações

Este fermento é um produto desidratado mas vivo. Depois de aberta, qualquer saqueta deve ser conservada no frigorífico e utilizada dentro de 48 h.

 

Ingredientes

Fermento de padeiro desidratado, emulsionante: E491."

 

agradecia a vosso ajuda

cumps

xdragoner

 

eu tenho o vahiné, e estou a testar neste momento, mas ja passaram duas horas e ate agora nada

 

nao sei o que se passa, será do fermento ou alguma fuga

 

hasta