Pedro Pato Martins Publicado Maio 21, 2008 Publicado Maio 21, 2008 Olá, Comprei um tronco Mopani (como o da foto abaixo) e coloquei-o de molho. As primeiras águas estavam bastante escuras mas com o tempo foram ficando mais claras. Já está de molho há quase um mês e a água ainda fica um pouco amarelada (troco praticamente de dois em dois dias). Hoje quando lhe peguei para mudar a água, notei que fiquei com um "pó" castanho na mão. Parece que algumas zonas mais escuras se estão a desfazer. Devo escová-lo? Citar
Satirio Publicado: Maio 21, 2008 Publicado: Maio 21, 2008 Olá,Comprei um tronco Mopani (como o da foto abaixo) e coloquei-o de molho. As primeiras águas estavam bastante escuras mas com o tempo foram ficando mais claras. Já está de molho há quase um mês e a água ainda fica um pouco amarelada (troco praticamente de dois em dois dias). Hoje quando lhe peguei para mudar a água, notei que fiquei com um "pó" castanho na mão. Parece que algumas zonas mais escuras se estão a desfazer. Devo escová-lo? Ferve-os durante 10 minutos... e vê o que acontece... Mas mesmo assim... não sei se será o suficiente. Citar
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.