Recommended Posts

Publicado

boas,

digam me uma coisa, a agua e a mistela q esta dentro da garrafa deve estar em contacto com os tais 5 cm de tubo q estao dentro da garrafa? é q o meu c02 n ta a funcionar..... n percebo! ajudem sff

cumps

Publicado:

Boas

 

Quanto á tua pregunta - não, não deve estar em contacto

 

Quanto a não funcionar:

-vê se o sistema não tem fugas

-o fermento é biologico, o fermento quimico do tipo Royal não funciona

-o difusor não está entopido

-o método de fermentação demora um bocado (algumas horas) a começar a fazer efeito

 

espero ter ajudado

 

cumps

Publicado:

pois.... o fermento q utilizei entao nao da....

onde posso arranjar esse biologico?

cumps

Publicado:

ja agora ha perigo deste co2 caseiro causar danos na bixarada?

SE AS COISAS forem bem feitas claro....

pa é q nas lojas teem me dito bue mal disso..... talvez por me querem impingir um difusor.....hehhehehe

cumps

Publicado:
pois.... o fermento q utilizei entao nao da....

onde posso arranjar esse biologico?

cumps

Tenta num supermercado que tenha padaria com fabrico próprio e lá pedes que te vendam um pouco de fermento de padeiro.

Eu compro no pingo doce (passo a publicidade).

fica bem!

Cumprimentos.

Júlio Ferreira

Publicado:

Boas,

 

Nos hipers, junto á farinha encontras fermento "Ramazotti" (o antigo fermipan) são umas caixas castanhas. Eu uso e funciona lindamente.

 

Cumprimentos,

 

Facker

Publicado:
ja agora ha perigo deste co2 caseiro causar danos na bixarada?

SE AS COISAS forem bem feitas claro....

pa é q nas lojas teem me dito bue mal disso..... talvez por me querem impingir um difusor.....hehhehehe

cumps

 

 

Boas, isso é história de comerciante. O "sistema caseiro" é uma réplica do sistema da nutrafin.

Como este exemplo á mais como as lampadas, por exemplo.

 

cumps