covaacs Publicado Março 15, 2008 Publicado Março 15, 2008 Boas, ppl estou mais uma vez com uma grande duvida. Pensei em fazer um sistema de CO2 artesanal, após ler variados texto sobre o assunto, queria saber da vossa opinião. Quem tem este tipo de CO2 artesanal, que tipo de produtos usa?, isto porque é mais facil saber a opinião de quem já usou ou usa. Quais os contras e pros, ( visto que o preço da compra de um sistema fica muito caro). Gostaria imenso de saber a voça opinião sobre este assunto e porque não quem puder junte umas fotos e mostre o que fez ou até explique como funciona. a todos mt obrigado. Citar Um abraço Covaacs www.peixefauna.com
commendatore Publicado: Março 15, 2008 Publicado: Março 15, 2008 Boas, ppl estou mais uma vez com uma grande duvida. Pensei em fazer um sistema de CO2 artesanal, após ler variados texto sobre o assunto, queria saber da vossa opinião. Quem tem este tipo de CO2 artesanal, que tipo de produtos usa?, isto porque é mais facil saber a opinião de quem já usou ou usa. Quais os contras e pros, ( visto que o preço da compra de um sistema fica muito caro). Gostaria imenso de saber a voça opinião sobre este assunto e porque não quem puder junte umas fotos e mostre o que fez ou até explique como funciona. a todos mt obrigado. Desculpa a sinceridade mas não leste assim tanto pelos vistos. O que não falta neste fórum é receitas explicativas com fotos. Pesquisa na zona do DIY (Do It Yourself) Lá tens tudo o que precisas. Citar Scuderia Ferrari
PauloSilva Publicado: Março 15, 2008 Publicado: Março 15, 2008 Boas, ppl estou mais uma vez com uma grande duvida. Pensei em fazer um sistema de CO2 artesanal, após ler variados texto sobre o assunto, queria saber da vossa opinião. Quem tem este tipo de CO2 artesanal, que tipo de produtos usa?, isto porque é mais facil saber a opinião de quem já usou ou usa. Quais os contras e pros, ( visto que o preço da compra de um sistema fica muito caro). Gostaria imenso de saber a voça opinião sobre este assunto e porque não quem puder junte umas fotos e mostre o que fez ou até explique como funciona. a todos mt obrigado. Aqui esta um assunto interessante que nunca tinha sido abordado no fórum Citar
Jorge Gonçalves Publicado: Março 15, 2008 Publicado: Março 15, 2008 Boas, ppl estou mais uma vez com uma grande duvida. Pensei em fazer um sistema de CO2 artesanal, após ler variados texto sobre o assunto, queria saber da vossa opinião. Boas, Provavelmente, não leste os textos certos. Se fores à secção DIY vais lá encontrar dezenas (!!!) de tópicos sobre este assunto. Citar Invert Farm... Os meus aquários de invertebrados
covaacs Publicado: Março 15, 2008 Autor Publicado: Março 15, 2008 Desculpa a sinceridade mas não leste assim tanto pelos vistos.O que não falta neste fórum é receitas explicativas com fotos. Pesquisa na zona do DIY (Do It Yourself) Lá tens tudo o que precisas. De facto em parte tens razão, pois nunca não tinha encontrado esta secção aqui no forum, procurei apenas na secção de agua doce, o que pretendia era saber a vossa opinião. obrg pelo reparo Citar Um abraço Covaacs www.peixefauna.com
Vasco Matos Publicado: Março 15, 2008 Publicado: Março 15, 2008 Irás encontrar receitas com ou sem gelatina. Com gelatina o tempo de vida da receita é maior,fazes 2 pacotes de gelatina de frutas com 2 chavenas de açucar e uma colher de bicabornato.Metes no frigorifico até solidificar. Depois simplesmente enfias uma colher de Fermento /levedura lá para dentro. A levedura apenas tem acesso a parte ddo açucar,durando mais. Embora sem gelatina consigas fazer uma receita mais potente,que dura menos. Citar Zog Li ''As coisas difíceis levam algum tempo a fazer. As impossíveis levam mais um bocado'' http://almadagua.blogspot.com/
covaacs Publicado: Março 16, 2008 Autor Publicado: Março 16, 2008 (editado) "ZOGLI" Irás encontrar receitas com ou sem gelatina. Com gelatina o tempo de vida da receita é maior,fazes 2 pacotes de gelatina de frutas com 2 chavenas de açucar e uma colher de bicabornato.Metes no frigorifico até solidificar. Depois simplesmente enfias uma colher de Fermento /levedura lá para dentro. A levedura apenas tem acesso a parte ddo açucar,durando mais. Embora sem gelatina consigas fazer uma receita mais potente,que dura menos Obrigado pela dica isto era o que pretendia com este post, era saber as vossas experiencias, pois deve haver muitissimas, um abraço Editado Março 16, 2008 por covaacs Citar Um abraço Covaacs www.peixefauna.com
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