carloSilva Publicado Março 13, 2008 Publicado Março 13, 2008 BOA NOITE A TODOS,TENHO UM CASAL DE ESCALARES NUM AQUARIO COMUNITARIO COM BASTANTES PLANTAS,ONDE ESSE CASAL DE ESCALARES JÁ REPRODUZIRAM-SE ALGUMAS VEZES SÓ K NUNCA TIVE SORTE COM OS ALEVINS.DIVIVI O QKUARIO AO MEIO ONDE SÓ FICOU O CASAL DE ESCALARES,OS ALEVINS JÁ NADAVAM SOZINHOS,MAS PASSADO POUCOS DIAS DEIXEI DE OS VER COMPLETAMENTE. CASO ALGUM MEMBRO TENHA TIDO A SORTE K EU NÃO TIVE DE TER CONSEGUIDO A CRIAÇÃO DE ESCALARES ME POSSA AJUDAR,EU AGRADECIA.O MEU EMAIL É cardiskus@live.com.pt OBRIGADO
José Garcia Publicado: Março 14, 2008 Publicado: Março 14, 2008 BOA NOITE A TODOS,TENHO UM CASAL DE ESCALARES NUM AQUARIO COMUNITARIO COM BASTANTES PLANTAS,ONDE ESSE CASAL DE ESCALARES JÁ REPRODUZIRAM-SE ALGUMAS VEZES SÓ K NUNCA TIVE SORTE COM OS ALEVINS.DIVIVI O QKUARIO AO MEIO ONDE SÓ FICOU O CASAL DE ESCALARES,OS ALEVINS JÁ NADAVAM SOZINHOS,MAS PASSADO POUCOS DIAS DEIXEI DE OS VER COMPLETAMENTE. CASO ALGUM MEMBRO TENHA TIDO A SORTE K EU NÃO TIVE DE TER CONSEGUIDO A CRIAÇÃO DE ESCALARES ME POSSA AJUDAR,EU AGRADECIA.O MEU EMAIL É cardiskus@live.com.pt OBRIGADO Boas Carlos Antes de mais bem vindo ao Forum . Porque não retiras os alevins para um outro aquário ? se calhar é mais facil conseguires a criação , o que deve acontecer é os pais comerem os alevins. P.S. - Não escreves em maisculas (significa que estás a gritar!) Abraço José Garcia O meu Blogue.....Aquariumslife
Eu_Pedra Publicado: Março 14, 2008 Publicado: Março 14, 2008 Que tipo de alimentação estás a dar aos alevins?? eles ñão aguentam muito com falta de alimentação adequada em pequenos. Pedro
Recommended Posts