marciafatela Publicado Janeiro 5, 2008 Share Publicado Janeiro 5, 2008 Boa noite Alguém pode-me ajudar, não consigo encontar fermento ( Fermipan) em lado nenhum.... Têm conhecimento de algum outro fermento, que possa ser utilizado em CO2, na receita caseira???? Obrigado Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
dplayer Publicado: Janeiro 5, 2008 Share Publicado: Janeiro 5, 2008 podes uzar o fermento normal da royal (pelo menos eu uzo, e nao tenho tido queixas) Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
João Lopes Publicado: Janeiro 5, 2008 Share Publicado: Janeiro 5, 2008 Boa noite Alguém pode-me ajudar, não consigo encontar fermento ( Fermipan) em lado nenhum.... Têm conhecimento de algum outro fermento, que possa ser utilizado em CO2, na receita caseira???? Obrigado Em qualquer padaria tem, pedes fermento de padeiro.. Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
João Lopes Publicado: Janeiro 5, 2008 Share Publicado: Janeiro 5, 2008 podes uzar o fermento normal da royal (pelo menos eu uzo, e nao tenho tido queixas) o fermento da royal é quimico, acho que não da... tens mesmo a certeza que o usas? Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
cliov6 Publicado: Janeiro 5, 2008 Share Publicado: Janeiro 5, 2008 Boa noite Alguém pode-me ajudar, não consigo encontar fermento ( Fermipan) em lado nenhum.... Têm conhecimento de algum outro fermento, que possa ser utilizado em CO2, na receita caseira???? Obrigado Boas procura por fermento de padeiro ... Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Vasco Matos Publicado: Janeiro 5, 2008 Share Publicado: Janeiro 5, 2008 (editado) podes uzar o fermento normal da royal (pelo menos eu uzo, e nao tenho tido queixas) O quê? O fermento da Royal? Sempre pensei que esse fermento não dava...sempre pensei que tinha de ser fermento/levedura.Tens a certeza que fazes CO2 com esse fermento Dplayer? Mas MarciaFatela, se fores a uma padaria podes pedir um pouco do fermento com que fazem o pão,de certeza que te arranjam. Editado Janeiro 5, 2008 por Zogli Citar Zog Li ''As coisas difíceis levam algum tempo a fazer. As impossíveis levam mais um bocado'' http://almadagua.blogspot.com/ Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
dnf Publicado: Janeiro 5, 2008 Share Publicado: Janeiro 5, 2008 Boas Quase todos os Hiper têm... Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
ecavaco Publicado: Janeiro 5, 2008 Share Publicado: Janeiro 5, 2008 Vahine- Fermento de padeiro em po super activo á em todos os hipers eu misturo dessecom o fermento normal po royal Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Rui J. Rocha Publicado: Janeiro 5, 2008 Share Publicado: Janeiro 5, 2008 Nos supermercados há sempre Citar - Legend of Lusitanian Pride - Bateria para Bettas Alguns Bettas de criação minha Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
marciafatela Publicado: Janeiro 6, 2008 Autor Share Publicado: Janeiro 6, 2008 Boa Noite !!! Já consegui arranjar Fermipan e comprei mesmo ao pé de casa, foi no supermercado eleclerc!!! Obrigado Mário Rui pela dica!! Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Luís Fortunato Publicado: Janeiro 6, 2008 Share Publicado: Janeiro 6, 2008 Olá. O quê? blink.gif O fermento da Royal? Sempre pensei que esse fermento não dava...sempre pensei que tinha de ser fermento/levedura.Tens a certeza que fazes CO2 com esse fermento Dplayer? E pensas bem, porque não dá... se forem ver a composição química do Fermento Royal, verão que é apenas Bicarbonato de Sódio e Pirofosfato de Sódio (ácido) que juntos em água, e com aquecimento (forno) produzem CO2. Ou seja, o Pó/Fermento Royal não tem leveduras/fungos que fermentem, libertando CO2. Cumprimentos Luís Fortunato Citar Não respondo a dúvidas por MP... Se querem ajuda, coloquem as vossas questões no Fórum para ficarem para a posterioridade. Assim, alguém que tenha a mesma dúvida no futuro fica com ela esclarecida usando apenas a Pesquisa. Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Andrecazans Publicado: Janeiro 9, 2008 Share Publicado: Janeiro 9, 2008 Olá.E pensas bem, porque não dá... se forem ver a composição química do Fermento Royal, verão que é apenas Bicarbonato de Sódio e Pirofosfato de Sódio (ácido) que juntos em água, e com aquecimento (forno) produzem CO2. Ou seja, o Pó/Fermento Royal não tem leveduras/fungos que fermentem, libertando CO2. Cumprimentos Luís Fortunato Como ele falou, tem que ser fermento Biológico, o químico só funciona com o calor que não é o caso. No caso do Biológico, o fermento vai funcionar com o açúcar. vai a padaria que eles vendem... Aqui no Brasil tem esse muito famoso... Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
sbilly Publicado: Janeiro 9, 2008 Share Publicado: Janeiro 9, 2008 Consegui meter o sistema a funcionar com o da Ramazzotti. Parece um granulado miudo mas está a bombar. Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.