gato Publicado Novembro 17, 2007 Publicado Novembro 17, 2007 (editado) Podem ilucidar que quantidade de sal na agua para um aquario de agua doce de 75 litros para tratamento????????? Editado Novembro 17, 2007 por gato Citar VITOR
fjmr123 Publicado: Novembro 17, 2007 Publicado: Novembro 17, 2007 Depende do tratamento, mas normalmente uma colher de sopa para cada 40 litros é o utilizado para prevenir/eliminar alguns parasitas e fungos. Citar Francisco RamalhoPuro CristalA Bit of SulawesiFeedback
johnyboygomez Publicado: Novembro 18, 2007 Publicado: Novembro 18, 2007 Depende do tratamento, mas normalmente uma colher de sopa para cada 40 litros é o utilizado para prevenir/eliminar alguns parasitas e fungos. Se tiveres corys evita o sal e compra um medicamento adequado. Abrs Citar
fjmr123 Publicado: Novembro 18, 2007 Publicado: Novembro 18, 2007 Sim cuidado com os peixes sem escamas, esqueci de referir isso pois já se sabe. Citar Francisco RamalhoPuro CristalA Bit of SulawesiFeedback
fishiado Publicado: Novembro 18, 2007 Publicado: Novembro 18, 2007 só uma duvida..o sal pode ser o sal grosso normal de cozinha? eu tenho adicionado sal marinho, mas se der para por o de cozinha, melhor.. abraço Citar
gato Publicado: Novembro 19, 2007 Autor Publicado: Novembro 19, 2007 só uma duvida..o sal pode ser o sal grosso normal de cozinha? eu tenho adicionado sal marinho, mas se der para por o de cozinha, melhor..abraço o de cozinha Citar VITOR
fjmr123 Publicado: Novembro 22, 2007 Publicado: Novembro 22, 2007 O da cozinha não é aconselhado por causa do iodo, ataca as mucosas dos peixes mal nos descuidamos. Usa sal marinho ou grosso. Citar Francisco RamalhoPuro CristalA Bit of SulawesiFeedback
fishiado Publicado: Novembro 22, 2007 Publicado: Novembro 22, 2007 e onde é que se arranja esse sal marinho? sem ser nas lojas de animais? Citar
fjmr123 Publicado: Novembro 23, 2007 Publicado: Novembro 23, 2007 (editado) No **odelo ou ***ontinente é onde costumo comprar 1kilo 1€. Editado Novembro 23, 2007 por fjmr123 Citar Francisco RamalhoPuro CristalA Bit of SulawesiFeedback
netmaniac Publicado: Novembro 23, 2007 Publicado: Novembro 23, 2007 Sal que seja de alverca (diz na embalagem) e ou de aveiro , é de salinas de água salobra , quase sem iodo , o que costumas usar na cozinha como sal grosso serve bem.um abraço. Jose palma Citar
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.