cah_betta Publicado Setembro 16, 2007 Publicado Setembro 16, 2007 queria saber como preparo alimentos caseiros..eu li em um site uma vez ..só que nunca mais o axei ..por isso keria q alguem mi ajudase !! obrigaduu
Martinho Brazão Publicado: Setembro 16, 2007 Publicado: Setembro 16, 2007 pelos vistos não queres só a papinha feita para o teu discu mas para ti também .gif' class='bbc_emoticon' alt=':twisted:' /> se pesquisares vais encontrar "n" receitas aqui no fórumaté já te fiz um bocadinho da papinha http://www.aquariofilia.net/forum/index.ph...receita++discus http://www.aquariofilia.net/forum/index.ph...receita++discus http://www.aquariofilia.net/forum/index.ph...receita++discus http://www.aquariofilia.net/forum/index.ph...receita++discus se quiseres mais tens sempre ali o botão "procura" ao teu alcance Olá. Da uma vista de olhos a estas aqui, são feitas para discus mas são excelentes para alimentar bettas. Compr. Martinho. Enjoy life today, because we don´t know what comes tomorrow
cah_betta Publicado: Setembro 16, 2007 Autor Publicado: Setembro 16, 2007 ufa ....obrigadoo ...mas ..mais uma duvida ...depois que eu congelar e descongelas uma porçao para alimentar o betta ..eu posso tritulalá no liqui .ou nao ?? si nao como eu dou esse alimento para meu betta obrigadoo dinovo !^^
Jorge Bento Publicado: Setembro 16, 2007 Publicado: Setembro 16, 2007 ufa ....obrigadoo ...mas ..mais uma duvida ...depois que eu congelar e descongelas uma porçao para alimentar o betta ..eu posso tritulalá no liqui .ou nao ?? si nao como eu dou esse alimento para meu betta obrigadoo dinovo !^^ Olá antes de mais bem vindo. peço te que evites escrever mal para a compreensao da mensagem ser melhor! RRespondendo á tua duvida apenas precisas descongelar uma porçao em agua e dar directamente ao peixe quandot iver descongelada mais nada, se triturares ficaria demasiado fino... Obrigado Jorge Bento Licenciado em Biologia Marinha e biotecnologia no ramo de aquacultura Presidente da Associação Portuguesa de Bettas splendens e selvagens www.apbettas.com
Recommended Posts