Recommended Posts

Publicado:
Desde que começei a utilizar CO2 feito em casa, com açucar e fermento de padeiro, o PH da minha água baixou drasticamente !!!!

 

Há alguma coisa que possa fazer para evitar essa descida de PH ?????

 

Verique a dureza da sua H20 e se for baixa (em principio deve ser) aumenta a dureza!

 

Cumps

 

Jorge

Publicado:
Desde que começei a utilizar CO2 feito em casa, com açucar e fermento de padeiro, o PH da minha água baixou drasticamente !!!!

 

Há alguma coisa que possa fazer para evitar essa descida de PH ?????

 

É normal o pH baixar quando se junta CO2, o meu baixou cerca de 0,5. Agora se essa mudança drástica é mesmo drástica...já não sei

 

cumps,

David

David.

Posted Image

Tesla Motors

Publicado:

Coloca o difusor do Co2 mais evedado (quanto mais perto da superficie este estiver menos co2 se dissolverá na agua, quanto menos se dissolver menos o pH descerá).

 

o bicarbonato de sodio aumenta o ph.. de qualquer maneira será melhor esperimentar primeiro por o difusor mais elevado

Níveis aceitaveis de nutrientes

Fe - Ferro 0.25 até 0.7 ppm

K - Potássio 20 até 30 ppm

NO3 - Nitratos 5 até 10 ppm

Mg - Magnésio 45 até 50 ppm

PO4 - Fosfato 0.5 até 1 ppm