Recommended Posts

Publicado

oi pessoal!

 

eu fiz uma papa com coraçao de vaca crú, ervilhas e cenouras cozidas, flocos para peixe, comprimidos de algas a pensar que a minha krib (que, por falar nisso, anda à procura de NAMORADO, depois de ter feito desaparecer o último... :twisted::( ) ia adorar, mas ela nao liga patavina... nem ela nem os Apistogramma agassizii.

 

fico sem perceber quem é a besta... ou eu ou eles? será que tenho de cozer a carne?

 

desde ja obrigado!

 

cumorimentos!!

Publicado:

É normal que não ligue.

Por norma quase todos os peixes não ligam muito a novas comidas e é preciso algum tempo de transição entre as comidas de flocos e as caseiras.

 

Eu não sei se teria colocado a carne de vaca... afinal de contas não me parece que haja muitas vacas a passear nos rios africanos para os kribs as comerem :)

 

Uma comida que já experimentei e que os africanos costumam gostar é:

-camarão

-alga nori

-spirulina

-ervilha congelada

 

Mistura-se tudo em cru, liga-se com gelatina ou com agar-agar e vai ao congelador. Depois é só dar à bicharada.

Nuno Antunes

Mantenho:

Tropheus brichardi ujiji "Katonga"

Tropheus moorii Lufubu

Apistogramma hongsloi

  • 1 ano depois...
  • 1 ano depois...
Publicado:

eu aos meus na falta de gelatina dou doce da casa!!!

eheheheh

 

tou brincar.

 

a gelatina serve para "engrossar" a receita.

não será uma gelatina de morango ou ananas... atenção

 

faz uma pesquisa e verás para e como utilizar gelatina

 

abr

o peixe vira-s pa peixa e diz:

-queres ver a minha peixota