MiguelB Publicado Outubro 19, 2006 Publicado Outubro 19, 2006 Olá a todos, gostava que me informassem se o fermento para o co2 tem de ser mesmo o de padeiro ou feripan... aquele de fazer bolos n dá? Obrigado.
Bernardo Gordo Publicado: Outubro 19, 2006 Publicado: Outubro 19, 2006 Tem mesmo de ser fermipan por causa da reacção.. Fermentos tipo misturas como o royal e assim, não dão... fica muito fraco... abraço. Ex - bErNaX Aquascaping - "Mato d'Alter" http://i29.photobucket.com/albums/c283/bErNaX/bfbet.jpg Faz um Click na Foto p'ra ver o Tópico
MiguelB Publicado: Outubro 19, 2006 Autor Publicado: Outubro 19, 2006 Obrigado! já percebi o porque do meu co2 não funcionar... Abraço!
Tiago do Vale Publicado: Outubro 19, 2006 Publicado: Outubro 19, 2006 Pode ser de outras marcas, mas tem de ser fermento biológico, levedura. O fermento são bactérias, vivas! O Royal e outros fermentos químicos não dão funcionam 5 minutos e pronto. Mas para bolos serve perfeitamente.
ric-santos Publicado: Outubro 19, 2006 Publicado: Outubro 19, 2006 Pode ser de outras marcas, mas tem de ser fermento biológico, levedura. O fermento são bactérias, vivas! O Royal e outros fermentos químicos não dão funcionam 5 minutos e pronto. Mas para bolos serve perfeitamente. Aproveitando o tópico O fermento biológico, levedura, é aquele que vem aos cubinho e que se pode comprar em grandes superficies normalmente em camaras frigorificas na secção dos bolos frescos É que tambem ando numa de experimentar CO2 caseiro, e queria começar pelo de fermentação num garrafão plástico de agua de 5L. Abraço Ricardo Cumprimentos Ricardo
Tiago do Vale Publicado: Outubro 19, 2006 Publicado: Outubro 19, 2006 Pode ser apresentado de várias formas: cubinhos, latinhas, saquetas... Quase toda a gente usa Fermipan: vem em caixinhas com 4 saquetas de 11 gramas cada.
ric-santos Publicado: Outubro 19, 2006 Publicado: Outubro 19, 2006 Pode ser apresentado de várias formas: cubinhos, latinhas, saquetas... Quase toda a gente usa Fermipan: vem em caixinhas com 4 saquetas de 11 gramas cada. E também se compras das ditas grandes superficies??? Cumprimentos Ricardo
Tiago do Vale Publicado: Outubro 20, 2006 Publicado: Outubro 20, 2006 Sim, eu compro as minhas no Continente.
Carlos Dourado Publicado: Outubro 20, 2006 Publicado: Outubro 20, 2006 Sim, eu compro as minhas no Continente. Eu tambem. Comigo só resultou mesmo com este fermento e aconselho o seu uso. Tenham cuidado é para não terem fugas no sistema, digo isto porque tive esse problema no inicio, agora tá a bombar 5*. Exite um tópico onde ensina a fazer isso, se não estou em erro é este o link http://www.aquariofilia.net/forum/viewtopi...pic.php?t=10394 Carlos DouradoAdepto da Alvaláxia ; SCP= The Best of the WorldO meu dia a dia é como o ovo Kinder, é só surpresaso meu blog http://novoamaznico.blogspot.com/ (ainda em construção)
Recommended Posts