Recommended Posts

Publicado:

Boa noite.

O mais logico e à venda em qualquer hipermercado, junto ao sal, é bicarbonato de sódio.

Atenção ao seu uso.

JPM

"the more water-changes you make a day, keeps the doctor away". (sic)
"A Àgua continua Viva!"

Publicado:

Respondendo ao meu conterrâneo, o Cloreto de Sódio, vulgo sal de cozinha, não sobe nem desce o pH.

 

Cumprimentos

Luís Fortunato

Não respondo a dúvidas por MP...

Se querem ajuda, coloquem as vossas questões no Fórum para ficarem para a posterioridade. Assim, alguém que tenha a mesma dúvida no futuro fica com ela esclarecida usando apenas a Pesquisa.

Publicado:

Cuidado com o uso de sal normal de cozinha contem Iodo (colocado porque faz bem aos Humanos :D mas mal aos peixotos), vai pelo o que o João disse - Bicarbonato. Mas utiliza-se para tratar algumas doenças não para o PH como já foi dito. :lol:

Este tópico tem mais de 6 meses de antiguidade... Se fizer sentido, por favor considere criar um novo tópico em vez de reactivar este. Obrigado!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder a este tópico

×   Colaste conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.