Recommended Posts

Publicado:

Dar da mas não te vai durar muito já que os fungos se alimentam do açucar mas podes experimentar.

Publicado:

O que queres dizer: "sem muito açúcar"?!?!?!

Estamos a falar pelo modo de fermentação?! Então suponho que se tiveres outro meio de fornecer Glicose às bactérias ele irá resultar... :shock:

Mas o açúcar será o mais fácil e económico!

 

Sem ser isso tens um modo que não usa açúcar para a "produção" de CO2:

 

http://www.aquariofilia.net/forum/viewtopi...pic.php?t=40274

Abraços,

Este tópico tem mais de 6 meses de antiguidade... Se fizer sentido, por favor considere criar um novo tópico em vez de reactivar este. Obrigado!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder a este tópico

×   Colaste conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.