Recommended Posts

Publicado

:twisted: Boas,

 

A minha forma de alimentação caseira para discus parece-me k está completamente ultrapassada, pois é feita à base de coração de boi, espinafres, mexilhão, camarão.

Quais são as novas formas de confeccionar e as quantidades de cada componente.

Se for possivel em relação a alguns componentes como a gelatina, o porque da sua utilização? :lol:

 

Castro_Golf

(Demoro algum tempo a responder pois nao enho net em casa)

pcastro

Publicado:

As receitas quase nunca envelhecem :roll:

 

Se procures no forum encontras diversas, bem como indicações de quantidades.

Em relação à gelatina é usada para aglomerar ("colar" se preferires) a pasta... apenas isso :lol:

Nuno Antunes

Mantenho:

Tropheus brichardi ujiji "Katonga"

Tropheus moorii Lufubu

Apistogramma hongsloi

Este tópico tem mais de 6 meses de antiguidade... Se fizer sentido, por favor considere criar um novo tópico em vez de reactivar este. Obrigado!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder a este tópico

×   Colaste conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.