PCMC Publicado Abril 17, 2005 Publicado Abril 17, 2005 Boas, A minha forma de alimentação caseira para discus parece-me k está completamente ultrapassada, pois é feita à base de coração de boi, espinafres, mexilhão, camarão. Quais são as novas formas de confeccionar e as quantidades de cada componente. Se for possivel em relação a alguns componentes como a gelatina, o porque da sua utilização? Castro_Golf (Demoro algum tempo a responder pois nao enho net em casa) Citar pcastro
Nuno Antunes Publicado: Abril 17, 2005 Publicado: Abril 17, 2005 As receitas quase nunca envelhecem Se procures no forum encontras diversas, bem como indicações de quantidades. Em relação à gelatina é usada para aglomerar ("colar" se preferires) a pasta... apenas isso Citar Nuno Antunes Mantenho: Tropheus brichardi ujiji "Katonga" Tropheus moorii Lufubu Apistogramma hongsloi
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.