Jose Figueira Publicado Novembro 6, 2011 Publicado Novembro 6, 2011 (editado) qual a melhor gelatina para por na papa caseira em pó ou em placas? fiz a papa em 2kg de papa pus 12 placas mesmo assim ela faz muita porcaria no aquário. qual delas será a melhor e como se faz a mistura? . • 500 Gramas de coração de vitela ou boi. • 1 Kilo de mexilhões. • 500 Gramas de abrótea ou qualquer pescado branco. • 250 Gramas de gambas (camarões, lagostins). • 500 Gramas de espinafres. • 3 Cenouras. • 2 Gemas de ovo. • 1 Banana. • 1 Maça descascada. • 1 Kiwi, ou morangos, ou framboesas, etc. (Vitamina C) • 3 Dentes de alho. • Vitaminas Editado Novembro 7, 2011 por Jose Figueira
Carlos Miguel Horta Publicado: Novembro 7, 2011 Publicado: Novembro 7, 2011 Experimenta Ágar Ágar http://pt.wikipedia.org/wiki/%C3%81gar-%C3%A1gar http://www.andresroca.com/fotosdiscos/papilla/papilla.htm Cumprimentos, Carlos Miguel Horta
Jose Figueira Publicado: Novembro 7, 2011 Autor Publicado: Novembro 7, 2011 obrigado Miguel mas onde arranjo o Ágar?
Carlos Miguel Horta Publicado: Novembro 7, 2011 Publicado: Novembro 7, 2011 obrigado Miguel mas onde arranjo o Ágar? Costumo comprar na loja de produtos naturais Celeiro. http://www.celeiro-dieta.pt/index.php?id=13&valor_pesq=%E1gar Cumprimentos, Carlos Miguel Horta
Recommended Posts