Recommended Posts

Publicado

Bons dias,

 

Vou tentar fazer CO2 caseiro e tenho pergunta!

 

Se eu comprar fermento de sobra, posso congelar para voltar a utilizar ou não é recomendavel?

 

Abraço a todos e bom fim de semana

Luis Dias

Publicado:

uso fermento da marca Ramazzotti(este não canta, mas faz bolinhas) :)

como vem em saquetas, e não se usa todo, o que faço é fechar o que sobra e guardo no frigorífico, não congelo, e sempre que vou usar novamente esta a 100%.

 

cumps.

Hugo Oliveira

Publicado:

O fermento de padeiro, pode-se congelar, não há problema pois basta descongelar para fazer um novo preparado.

Mas de facto é muito mais pratico utilizar o fermento que se vende em saquetas em pó e não vejo diferença em relação ao fermento de padeiro.

Cump.
Vitor Franco

 

Ultimo Refugio

Este tópico tem mais de 6 meses de antiguidade... Se fizer sentido, por favor considere criar um novo tópico em vez de reactivar este. Obrigado!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder a este tópico

×   Colaste conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.