Sparus Publicado Janeiro 14, 2005 Publicado Janeiro 14, 2005 Olá rapaziada!! Eu coloco este tópico com a finalidade de saber se existe algum truque eficaz para retirar todo e qualquer nervo ao Coração de Bovino. Assim, gostaria que partilhassem tanto as vossas tácticas, no que diz respeito a esta tão chata tarefa que é limpar o coração, como as receitas que usam à base deste alimento para os vossos discus. Obrigado. Eu coloco esta dúvida pois sei que existem procedimentos que tornam a limpeza do coração muito mais fácil. Só que os alemães n se descosem ao segredo. Hehe... Abraços Citar
Ricardo Fernandes Publicado: Janeiro 15, 2005 Publicado: Janeiro 15, 2005 Vai a um hiper e compra o coração limpo e já fatiado, é o que eu faço. Ao chegar a casa só tens que o picar. Em relação às receitas faz uma pesquisa aqui no fórum por "receitas" e vais ver que encontras muita informação. :D Cumps Citar
André Filipe Publicado: Janeiro 15, 2005 Publicado: Janeiro 15, 2005 Sim eu também coração já fatiado, mas olha que mesmo assim por vezes ainda tem algum nervo, quase nada. é muito facil :D Citar Só conheço 2 coisas sem limites! O Universo e a estupidez humana e quanto á 1ª tenho muitas dúvidas. ALBERT EINSTEIN
Luis Queiroga Publicado: Janeiro 16, 2005 Publicado: Janeiro 16, 2005 ... e manda passar uma ou duas vezes pela máquina de hamburgueres... Citar Agrada-nos a franqueza dos que nos apreciam. À franqueza dos outros chamamos insolência. Um tolo encontra sempre outro tolo, ainda maior, que o admira.
Sparus Publicado: Janeiro 16, 2005 Autor Publicado: Janeiro 16, 2005 Obrigado amigos. Consegui fazer um acordo com o talho aqui da zona e por mais 2 euros fornecem-me o coração sem veios nenhuns. Assim facilita bastante a execução da receita. Mais uma vez obrigado. Abraços Citar
caotropheus Publicado: Janeiro 17, 2005 Publicado: Janeiro 17, 2005 Olá Sparus Receitas para discus baseiam-se em coração, figado e camarão cru inteiro, tudo muído, claro e congelado em placa fina para se partir facilmente. Citar
Sparus Publicado: Janeiro 19, 2005 Autor Publicado: Janeiro 19, 2005 Olá, Utilizei os seguintes ingredientes na minha receita: 600gr coração de boi bem limpo 500gr camarão cru com casca e sem cabeça 300gr espinafres escaldados e bem escorridos 3 cenouras cozidas (20 min) 3 dentes de alho 1 banana 1 gema de ovo cozido 50 gotas de vitaminas 2 folhas de gelatina neutra Tudo muito bem triturado e mexido (consistência de pasta de dentes) e congelei em tabletes de aproximadamente 1 cm de espessura. Agora o melhor: Ficou completamente verde... por causa dos espinafres...será que os discos lhe pegam?? Hehehe... Abraços Citar
nunomiguel Publicado: Janeiro 20, 2005 Publicado: Janeiro 20, 2005 Agora o melhor: Ficou completamente verde... por causa dos espinafres...será que os discos lhe pegam?? No início podem "estranhar" um pouco mas depois de estarem habituados pegam sem problemas. Eu não costumo "criar" uma pasta. Perfiro triturar menos e deixar alguns pedaços maiores. Assim não suja tanto a água. Citar Cumprimentos, Nuno
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.