Recommended Posts

Publicado

Boas,

 

Estou com dificuldades em criar CO2

 

O CO2 que faço so me dura +ou- 4 dias e fico com uma pasta que parece ranho a volta da pedra porosa

eu acho que o problema é do fermento, o fermento que estou a usar é fermento de padeiro que me disserem que é a mesma coisa.

alguem sabe onde posso comprar fermento biologico. ja fui ao Jumbo de Alfragide e ao Continente da Amadora e não encontro e quando pergunto pelo fermento biologico as pessoal não sabem do que eu estou a falar.

 

a receita tirei daqui

http://www.aquariofilia.net/forum/lofivers...php/t10394.html

Publicado:

Boas!

 

Isso nunca me aconteceu...

 

Seguiste a receita direitinha??

 

podes ter deitado ingredientes a mais...

 

O fermento de padeiro é fermento biologico, é o que eu uso, e não tenho razão de queixa..

 

Eu uso esta receita http://www.aquariofilia.net/forum/index.ph...;hl=CO2+caseiro

 

Experimenta essa, usa gelatina, para aumentar a duração da mistura!

Nos hipermercados costumas encontrar isso perto das farinhas, o que eu vejo mais a venda é o Fermipan.

 

Cumps

Cumprimentos

João Campos

Publicado:

eu penso que fiz tudo como deve ser porque se fiz alguma coisa mal, fiz mal nas 4 vezes que tive se fazer :S

No Continente e no Jumbo quando perguntei pelo fermento biologico frisei essa marca (Fermipan) mesmo assim não sabiam.

 

vou tentar com essar receita para ver se tenho mais sucesso.

 

obrigado

Este tópico tem mais de 6 meses de antiguidade... Se fizer sentido, por favor considere criar um novo tópico em vez de reactivar este. Obrigado!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder a este tópico

×   Colaste conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.