Recommended Posts

Publicado:

Suponho eu que apenas tenhas que a ferver para matar todos as bactérias presentes na sua superfície! Alguém mais bem informado já te ajuda!

 

Cumprimentos!

groundz3r0_.jpg

Publicado: (editado)

obrigado pela informaçao! so nao sei é a quantidade de sal que meta nao queria meter demais, ainda ia la para dentro uma pedra salgada

Editado por William
quote desnecessário
Publicado:

Eu não disse nem que sim nem que não, simplesmente perguntei.

 

E o sal mata os fungos? o ferver não chega? (claro que estou a contar com o limpar bem a pedra de terra e todas as porcarias com uma escova de aço ou algo similar).

Publicado:

No tronco pode trazer se não for bem retirado (pq pode ficar nos poros da madeira). na pedra não fica por isso não tem desvantagem claro, mas não estou a ver qual a vantagem, só isso.

Este tópico tem mais de 6 meses de antiguidade... Se fizer sentido, por favor considere criar um novo tópico em vez de reactivar este. Obrigado!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder a este tópico

×   Colaste conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.