Pedro Ferrer Publicado Janeiro 15, 2009 Publicado Janeiro 15, 2009 Bom dia Deveríamos nós fazer com que a água salinada recém-feita, passasse por algum tipo de esponjas? Anti-fosfatos, anti-sílicio ?... Carvão activado...? Abraço Pedro Ferrer Onde quer que haja uma superfície plana, alguém se lembrará de lá colocar qualquer coisa...
Luis Rodrigues Publicado: Janeiro 15, 2009 Publicado: Janeiro 15, 2009 Bom dia Deveríamos nós fazer com que a água salinada recém-feita, passasse por algum tipo de esponjas? Anti-fosfatos, anti-sílicio ?... Carvão activado...? Abraço Pedro Ferrer boas teoricamente ao fazeres agua salinada de agua de osmose, já não terás grandes niveis de fosfatos, silicatos nem nada necessario de tirar da agua.. abraço
Pedro Ferrer Publicado: Janeiro 15, 2009 Autor Publicado: Janeiro 15, 2009 Bom dia Luís Não há sempre o perigo do sal que usamos, conter fosfatos e silicatos ? Abraço Pedro Ferrer Onde quer que haja uma superfície plana, alguém se lembrará de lá colocar qualquer coisa...
Luis Rodrigues Publicado: Janeiro 15, 2009 Publicado: Janeiro 15, 2009 Bom dia Luís Não há sempre o perigo do sal que usamos, conter fosfatos e silicatos ? Abraço Pedro Ferrer haver há, mas tambem é uma questão de fazeres uma medição quando começas a embalagem. abraço
Pedro Ferrer Publicado: Janeiro 15, 2009 Autor Publicado: Janeiro 15, 2009 Boa tarde E aqueles que não usam água de osmose, mas sim, água engarrafada para fazer água salinada? Não deveriam filtrar a água? Abraço Pedro Ferrer Onde quer que haja uma superfície plana, alguém se lembrará de lá colocar qualquer coisa...
Pedro Conceição Publicado: Janeiro 15, 2009 Publicado: Janeiro 15, 2009 Nesses casos, o dinheiro que o pessoal gasta em matérias filtrantes e água engarrafada, em curto/médio prazo fica o valor de uma osmose que te vai durar mais tempo e fazer mais água.. MEGA ARQUIVO
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