Recommended Posts

Publicado

Bom dia

 

Deveríamos nós fazer com que a água salinada recém-feita, passasse por algum tipo de esponjas?

Anti-fosfatos, anti-sílicio ?... Carvão activado...?

 

Abraço

Pedro Ferrer

Onde quer que haja uma superfície plana, alguém se lembrará de lá colocar qualquer coisa...

Publicado:
Bom dia

 

Deveríamos nós fazer com que a água salinada recém-feita, passasse por algum tipo de esponjas?

Anti-fosfatos, anti-sílicio ?... Carvão activado...?

 

Abraço

Pedro Ferrer

 

boas

 

teoricamente ao fazeres agua salinada de agua de osmose, já não terás grandes niveis de fosfatos, silicatos nem nada necessario de tirar da agua..

 

abraço

Publicado:

Bom dia Luís

 

Não há sempre o perigo do sal que usamos, conter fosfatos e silicatos ?

 

Abraço

Pedro Ferrer

Onde quer que haja uma superfície plana, alguém se lembrará de lá colocar qualquer coisa...

Publicado:
Bom dia Luís

 

Não há sempre o perigo do sal que usamos, conter fosfatos e silicatos ?

 

Abraço

Pedro Ferrer

 

 

haver há, mas tambem é uma questão de fazeres uma medição quando começas a embalagem.

 

abraço

Publicado:

Boa tarde

 

E aqueles que não usam água de osmose, mas sim, água engarrafada para fazer água salinada?

Não deveriam filtrar a água?

 

Abraço

Pedro Ferrer

Onde quer que haja uma superfície plana, alguém se lembrará de lá colocar qualquer coisa...

Publicado:

Nesses casos, o dinheiro que o pessoal gasta em matérias filtrantes e água engarrafada, em curto/médio prazo fica o valor de uma osmose que te vai durar mais tempo e fazer mais água..