Recommended Posts

Publicado

ola a todos

convém ter algum cuidado em termos de preparação ou podemos colocar a akadama no aqua vinda esta do saco onde foi vendida?

 

cumps.29ANdré

logofino320x76.jpg

Publicado:

Tens um passador daqueles de cozinha? Uma espécie de tapawere com rede por baixo? Simples, vais vazando a akamada em pequenas quantidades de cada vez e vais abanando, não com muita força, o suficiente para ir caindo o pó e de modo a que a akadama não se desfaça ainda mais.

 

 

Cumps

Este tópico tem mais de 6 meses de antiguidade... Se fizer sentido, por favor considere criar um novo tópico em vez de reactivar este. Obrigado!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder a este tópico

×   Colaste conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.