Sharpness Publicado: Fevereiro 23, 2009 Share Publicado: Fevereiro 23, 2009 estava lendo este post e como o problema tem sido a secagem já alquem se lembrou da parte de cima das calhas de iluminação é quente nãs não o suficiente para cozer a papa só fazer evaporar a agua Experimentei como dizes, mas ha muita humidade por cima do aquário e não ajudou na secagem =\ <<link com fins comerciais removido>> Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
nuno b Publicado: Março 22, 2009 Share Publicado: Março 22, 2009 Ingredientes: - Spirulina viva, antes de mais bom post mas o que queria saber era onde posso comprar essa tal "spirulina"? cumps. Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Miguel Reis Publicado: Março 22, 2009 Share Publicado: Março 22, 2009 A Crystalred.eu tem spirulina. Spirulina em pó e em comprimidos. Só conheço esta loja com spirulina mas aposto que consigas arranjar noutro sitio. Cumps Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
betarato Publicado: Março 22, 2009 Share Publicado: Março 22, 2009 Olá, Eu também tenho red cherry's e vou experimentar fazer, abriu-me o apetite... Mas com os ingredientes certinhos... Beta Boa Aquariofilia para Todos! Betarato Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Sharpness Publicado: Março 22, 2009 Share Publicado: Março 22, 2009 Eu fiz mais ou menos a olho...e eles adoram...a spirulina também podem encontrar em qualquer ervanária...mesmo que eles não tenham no momento podem encomendar... :D <<link com fins comerciais removido>> Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
dominik1994 Publicado: Março 22, 2009 Share Publicado: Março 22, 2009 Eu fiz mais ou menos a olho...e eles adoram...a spirulina também podem encontrar em qualquer ervanária...mesmo que eles não tenham no momento podem encomendar... :D ervanária nao é o que ha na holanda onde se vendem drogas? nunca vi em portugal so se ha ai no algarve aqui talvez as lojas de produtos naturais tenham a que tenho deu me um amigo meu seca tipo folhas amachucadas malawi 430 litros projecto inicioos meus severustanganika ex homeflorest com N. bichardi Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Miguel Reis Publicado: Março 22, 2009 Share Publicado: Março 22, 2009 Eu também fiz a olho.. meti mais cenoura que o Hugo e ficou com um aspecto menos verde.. mas os bichos devoram.. :D Cumps Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
TAZ Publicado: Março 22, 2009 Share Publicado: Março 22, 2009 ervanária nao é o que ha na holanda onde se vendem drogas? nunca vi em portugal so se ha ai no algarve aqui talvez as lojas de produtos naturais tenham a que tenho deu me um amigo meu seca tipo folhas amachucadas Ervanárias ou lojas de produtos naturais são praticamente a mesma coisa se não forem mesmo iguais, se és de Carcavelos vai ao Oeiras Park que tens lá um Celeiro. Cumps "O Dificil está feito, o impossivel vamos tentar" Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Francisco P. Publicado: Abril 3, 2009 Share Publicado: Abril 3, 2009 Viva, Antes de mais quero dar os meus parabéns por esta excelente receita Agora a minha dúvida, a paprika pode ser substituída por pimentão doce ou o resultado final não será igual? Cumprimentos, Francisco P. Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Miguel Reis Publicado: Abril 3, 2009 Share Publicado: Abril 3, 2009 paprika é pimentão doce. Cumps Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Francisco P. Publicado: Abril 3, 2009 Share Publicado: Abril 3, 2009 paprika é pimentão doce. Cumps Obrigado Miguel. É que cá em casa tenho pimentão doce e pensei que paprika fosse diferente, sendo assim amanha já vou para a cozinha Cumprimentos, Francisco P. Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
betarato Publicado: Abril 3, 2009 Share Publicado: Abril 3, 2009 É parecido, mas não é a mesma coisa, eis a diferença, e produtos a utilizar, para quem ainda lhe restam dúvidas: E bom apetite para os invertebrados. Está aprovado que eles adoram!!! Beta Boa Aquariofilia para Todos! Betarato Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
UFish Publicado: Abril 3, 2009 Share Publicado: Abril 3, 2009 Excelente artigo. Eis mais um convertido às papas caseiras. Agora só preciso de encontrar spirulina. Paprika, colorau e pimentão-doce é a mesma coisa, apenas muda o rótulo por questões comerciais http://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A1prica Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
betarato Publicado: Abril 3, 2009 Share Publicado: Abril 3, 2009 Excelente artigo. Eis mais um convertido às papas caseiras. Agora só preciso de encontrar spirulina. Paprika, colorau e pimentão-doce é a mesma coisa, apenas muda o rótulo por questões comerciais http://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A1prica A Paprika é mais doce que o colorau ou pimentão doce. Boa Aquariofilia para Todos! Betarato Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
jpmc Publicado: Abril 3, 2009 Share Publicado: Abril 3, 2009 boas qual a quantidade de cada ingrediente ou pode ser a nosso gosto? Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Francisco P. Publicado: Abril 3, 2009 Share Publicado: Abril 3, 2009 Mas mesmo existindo essa pequena diferença entre a paprika e o pimentão doce não há problema em usar pimentão doce pois não? Cumprimentos, Francisco P. Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
betarato Publicado: Abril 4, 2009 Share Publicado: Abril 4, 2009 Olá, Eu coloquei 1 cenoura, uma boa mão cheia de ervilhas já descascadas, 1 colher de café de paprika e 3 cápsulas de spirulina. Quanto à diferença da paprika para o pimentão doce, se o autor do post, colocou paprika em vez de pimentão doce é porque achou que devia. Beta Boa Aquariofilia para Todos! Betarato Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Hugo R. Silva Publicado: Abril 4, 2009 Autor Share Publicado: Abril 4, 2009 Paprika ou pimentão doce é igual a sua utilização. Utilizei a que tinha mais à mão. Quanto à spirulina, quanto mais for utilizada mais os camarões gostam e melhor lhes faz. Jpmc as quantidades é a gosto de cada um, com mais de cenoura e menos paprika fica menos escura, o contrário faz ficar mais escura e os camarões gostam mais (+ spirulina +gostam). Próxima receita será comida caseira para crias.... Alguns dos meus aquários (shrimps) Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Miguel Reis Publicado: Abril 4, 2009 Share Publicado: Abril 4, 2009 Bom, já que o problema das quantidades tem sido várias vezes questionado, deixo aqui também as quantidades que usei. 1 cenoura grande, 1 mão de "peditório" (Juntar as mãos com os dedos de cada mão sobrepostos) de ervilhas, 4 comprimidos de spirulina triturados e 1 colher de sobremesa de paprika. Cumps Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
UFish Publicado: Abril 4, 2009 Share Publicado: Abril 4, 2009 Encontrei comprimidos de spirulina a 12,70€. Acham que é caro e que vale a pena procurar noutras lojas? Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Miguel Reis Publicado: Abril 4, 2009 Share Publicado: Abril 4, 2009 E quantidades? Se for um comprimido é caro... se forem mil já não é. Cumps Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
UFish Publicado: Abril 4, 2009 Share Publicado: Abril 4, 2009 Bolas... esta foi de amador... mas o 3 frascos que vi eram todos do mesmo tamanho... ahhhh eram de 100ml... Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
rodribike Publicado: Maio 19, 2009 Share Publicado: Maio 19, 2009 Queria saber se posso fazer a receita sem spirulina mas por exemplo colocava abobora, alface, broculos e pepino, assim seria uma receita mais variada que acham? o procedimento seria igual mas sem a spirulina Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Hugo R. Silva Publicado: Maio 19, 2009 Autor Share Publicado: Maio 19, 2009 Qualquer receita pode ser adaptada ao que temos e como quisermos, só depende de nós, se fica tão boa? não sei duvido, mas... se eles gostam mais da forma que indicas? duvido mas..... Alguns dos meus aquários (shrimps) Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
rpmagico Publicado: Junho 1, 2009 Share Publicado: Junho 1, 2009 boa papa. vou fazer.....5***** cumps Link to comment Partilhar nas redes sociais More sharing options...
Recommended Posts