Sharpness Publicado: Fevereiro 23, 2009 Publicado: Fevereiro 23, 2009 estava lendo este post e como o problema tem sido a secagem já alquem se lembrou da parte de cima das calhas de iluminação é quente nãs não o suficiente para cozer a papa só fazer evaporar a agua Experimentei como dizes, mas ha muita humidade por cima do aquário e não ajudou na secagem =\ <<link com fins comerciais removido>>
nuno b Publicado: Março 22, 2009 Publicado: Março 22, 2009 Ingredientes: - Spirulina viva, antes de mais bom post mas o que queria saber era onde posso comprar essa tal "spirulina"? cumps.
Miguel Reis Publicado: Março 22, 2009 Publicado: Março 22, 2009 A Crystalred.eu tem spirulina. Spirulina em pó e em comprimidos. Só conheço esta loja com spirulina mas aposto que consigas arranjar noutro sitio. Cumps
betarato Publicado: Março 22, 2009 Publicado: Março 22, 2009 Olá, Eu também tenho red cherry's e vou experimentar fazer, abriu-me o apetite... Mas com os ingredientes certinhos... Beta Boa Aquariofilia para Todos! Betarato
Sharpness Publicado: Março 22, 2009 Publicado: Março 22, 2009 Eu fiz mais ou menos a olho...e eles adoram...a spirulina também podem encontrar em qualquer ervanária...mesmo que eles não tenham no momento podem encomendar... :D <<link com fins comerciais removido>>
dominik1994 Publicado: Março 22, 2009 Publicado: Março 22, 2009 Eu fiz mais ou menos a olho...e eles adoram...a spirulina também podem encontrar em qualquer ervanária...mesmo que eles não tenham no momento podem encomendar... :D ervanária nao é o que ha na holanda onde se vendem drogas? nunca vi em portugal so se ha ai no algarve aqui talvez as lojas de produtos naturais tenham a que tenho deu me um amigo meu seca tipo folhas amachucadas malawi 430 litros projecto inicioos meus severustanganika ex homeflorest com N. bichardi
Miguel Reis Publicado: Março 22, 2009 Publicado: Março 22, 2009 Eu também fiz a olho.. meti mais cenoura que o Hugo e ficou com um aspecto menos verde.. mas os bichos devoram.. :D Cumps
TAZ Publicado: Março 22, 2009 Publicado: Março 22, 2009 ervanária nao é o que ha na holanda onde se vendem drogas? nunca vi em portugal so se ha ai no algarve aqui talvez as lojas de produtos naturais tenham a que tenho deu me um amigo meu seca tipo folhas amachucadas Ervanárias ou lojas de produtos naturais são praticamente a mesma coisa se não forem mesmo iguais, se és de Carcavelos vai ao Oeiras Park que tens lá um Celeiro. Cumps "O Dificil está feito, o impossivel vamos tentar"
Francisco P. Publicado: Abril 3, 2009 Publicado: Abril 3, 2009 Viva, Antes de mais quero dar os meus parabéns por esta excelente receita Agora a minha dúvida, a paprika pode ser substituída por pimentão doce ou o resultado final não será igual? Cumprimentos, Francisco P.
Francisco P. Publicado: Abril 3, 2009 Publicado: Abril 3, 2009 paprika é pimentão doce. Cumps Obrigado Miguel. É que cá em casa tenho pimentão doce e pensei que paprika fosse diferente, sendo assim amanha já vou para a cozinha Cumprimentos, Francisco P.
betarato Publicado: Abril 3, 2009 Publicado: Abril 3, 2009 É parecido, mas não é a mesma coisa, eis a diferença, e produtos a utilizar, para quem ainda lhe restam dúvidas: E bom apetite para os invertebrados. Está aprovado que eles adoram!!! Beta Boa Aquariofilia para Todos! Betarato
UFish Publicado: Abril 3, 2009 Publicado: Abril 3, 2009 Excelente artigo. Eis mais um convertido às papas caseiras. Agora só preciso de encontrar spirulina. Paprika, colorau e pimentão-doce é a mesma coisa, apenas muda o rótulo por questões comerciais http://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A1prica
betarato Publicado: Abril 3, 2009 Publicado: Abril 3, 2009 Excelente artigo. Eis mais um convertido às papas caseiras. Agora só preciso de encontrar spirulina. Paprika, colorau e pimentão-doce é a mesma coisa, apenas muda o rótulo por questões comerciais http://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A1prica A Paprika é mais doce que o colorau ou pimentão doce. Boa Aquariofilia para Todos! Betarato
jpmc Publicado: Abril 3, 2009 Publicado: Abril 3, 2009 boas qual a quantidade de cada ingrediente ou pode ser a nosso gosto?
Francisco P. Publicado: Abril 3, 2009 Publicado: Abril 3, 2009 Mas mesmo existindo essa pequena diferença entre a paprika e o pimentão doce não há problema em usar pimentão doce pois não? Cumprimentos, Francisco P.
betarato Publicado: Abril 4, 2009 Publicado: Abril 4, 2009 Olá, Eu coloquei 1 cenoura, uma boa mão cheia de ervilhas já descascadas, 1 colher de café de paprika e 3 cápsulas de spirulina. Quanto à diferença da paprika para o pimentão doce, se o autor do post, colocou paprika em vez de pimentão doce é porque achou que devia. Beta Boa Aquariofilia para Todos! Betarato
Hugo R. Silva Publicado: Abril 4, 2009 Autor Publicado: Abril 4, 2009 Paprika ou pimentão doce é igual a sua utilização. Utilizei a que tinha mais à mão. Quanto à spirulina, quanto mais for utilizada mais os camarões gostam e melhor lhes faz. Jpmc as quantidades é a gosto de cada um, com mais de cenoura e menos paprika fica menos escura, o contrário faz ficar mais escura e os camarões gostam mais (+ spirulina +gostam). Próxima receita será comida caseira para crias.... Alguns dos meus aquários (shrimps)
Miguel Reis Publicado: Abril 4, 2009 Publicado: Abril 4, 2009 Bom, já que o problema das quantidades tem sido várias vezes questionado, deixo aqui também as quantidades que usei. 1 cenoura grande, 1 mão de "peditório" (Juntar as mãos com os dedos de cada mão sobrepostos) de ervilhas, 4 comprimidos de spirulina triturados e 1 colher de sobremesa de paprika. Cumps
UFish Publicado: Abril 4, 2009 Publicado: Abril 4, 2009 Encontrei comprimidos de spirulina a 12,70€. Acham que é caro e que vale a pena procurar noutras lojas?
Miguel Reis Publicado: Abril 4, 2009 Publicado: Abril 4, 2009 E quantidades? Se for um comprimido é caro... se forem mil já não é. Cumps
UFish Publicado: Abril 4, 2009 Publicado: Abril 4, 2009 Bolas... esta foi de amador... mas o 3 frascos que vi eram todos do mesmo tamanho... ahhhh eram de 100ml...
rodribike Publicado: Maio 19, 2009 Publicado: Maio 19, 2009 Queria saber se posso fazer a receita sem spirulina mas por exemplo colocava abobora, alface, broculos e pepino, assim seria uma receita mais variada que acham? o procedimento seria igual mas sem a spirulina
Hugo R. Silva Publicado: Maio 19, 2009 Autor Publicado: Maio 19, 2009 Qualquer receita pode ser adaptada ao que temos e como quisermos, só depende de nós, se fica tão boa? não sei duvido, mas... se eles gostam mais da forma que indicas? duvido mas..... Alguns dos meus aquários (shrimps)
Recommended Posts