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Showing content with the highest reputation on 05/14/20 Em todas as areas

  1. Olá noone cares, belo nome arranjaste 😀 bem vindo ao fórum. Diz-me uma coisa, o teu aquário tem tampa de plástico com a luz embutida? Esse filtro interno só serve mesmo como bomba para mover a água. A sua utilidade para filtrar é minima... Se nao tiver tampa aconselhava a compra de um filtro de mochila. No caso de ter tampa, trocava por um filtro de esponja. Eu fazia disto um aquário para camarões ou para um betta ou no limite um pequeno cardume (não mais de 6) de rasbora. Como desconfio que a tua luz seja fraca optava por colocar um tronquito pequenino com musgo aquático. Tens a opção de comprar online nas lojas portuguesas à confiança que entregampor estafeta à porta de tua casa. Nestes tempos é a melhor opção.
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  2. Epá, aquário com 200 metros???😀😅 Miguel, depende dos teus conhecimentos! Um aquário não são apenas 5 vidros... mais vale pedires orçamento a uma empresa que sabe o que é necessário do que pedir e depois ter que levar alterações. Pensa no conjunto, que tipo de filtragem vai ter? Se for filtro externo como esconder a tubagem? Se optares por sump vais ter que ter furações nos vidros... depois as ligações elétricas e importante, como fazer as trocas de água? Mais vale ter canalização dedicada. Ter um aquário num local público implica muitas questões de segurança e de higiene... tem isso tudo em questão antes de decidires o que fazer.
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  3. Boas Romeo Lê ,e vê isto aqui e muito interessante . http://www.planetainvertebrados.com.br/index.asp?pagina=especies_ver&id_categoria=28&id_subcategoria=0&com=1&id=129&local=2 Saudações
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  4. Boas Miguel, Os aquários nunca devem estar num local de muito movimento, isso causará stresse à fauna o que poderá originar doenças. À parte disso ainda se coloca o perigo de existir a possibilidade de algum acidente (por parte dos clientes) e colocares o funcionamento da pastelaria em causa. Era preferível colocar o aquário encostado à parede do lado esquerdo, é apenas a minha opinião. Tirando isto tudo e conhecendo bem a área, o clima das pastelarias tendem a ter oscilações de temperaturas significativas seja pelo aquecimento através do fabrico próprio (fornos) como o uso de ar condicionado, pondera bem todas estas hipóteses antes de avançar com o projeto. Cumps, Miguel Simões
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