Boas.
Eu no post acima dei-te a oportunidade de, simplesmente, dizeres:
Epa, isto deu muito trabalho, foi muita pesquisa, e eu prefiro não explicar. Prefiro guardar o meu segredo.
Isso eu entendo perfeitamente.
Alias, sempre houve "segredos de culinaria, pastelaria, etc. ... que passaram de avós para netos.
Isso, eu entendo.
O que não entendo, e não gosto, é que digam que sim... e depois é pa treta.
Pois sim.
Olha, a mim, nasceram 1892 ovos.
Tirei-os, meti no micro-ondas, deixei lá 4 minutos e 38 segundos, tem que ser exactamante este tempo., senão ficam estrelados.
E não é que nasceram os Discus todos?
Depois, meti-os no meu quintal, tinha lá alguinhas... ou seriam ervas?, bem não interessa. o certo é que começaram a pastar, agora estão lindos e grandes.
Estou a pensar em abrir uma loja...
Venda de tretas...