fishiado Publicado Fevereiro 21, 2007 Publicado Fevereiro 21, 2007 boas... adquiri um casal de escalares com o objectivo de fazer criaçao e queria fazer papa caseira para eles comerem...daquela que se faz com coraçao de boi...já ouvi falar dessa papa mas nunca consegui encontrar a receita...se alguem tiver a receita, agradecia que ma desse.... queria tambem fazer uma pergunta para os criadores de escalares..Qual o tipo de comida que lhes costumam dar, quantas vezes ao dia e como vao alternando??? Obrigado Cumprimentos
Ricardo Diogo Publicado: Fevereiro 21, 2007 Publicado: Fevereiro 21, 2007 Eu posso por o que fiz. Não foi para escalares mas foi para os peixes em geral e está tudo bem. 250g de coração de boi 1 ovo 2 cenouras 1 batata media Cozi tudo menos o coração de boi, que cozi só uns 10 minutos. Juntei tudo na picadora e lá vai disto. Separei e fiz umas bolinhas com uns 3 cm de diametro e que dão para umas 3 vezes. Querem que comentem as vossas fotos? Comecem por comentar as dos outros. Nem que seja as Fotos e Videos. Aumentam a vossa participação e vão ver que as vossas dúvidas são respondidas por mais pessoas e mais rapidamente.
fishiado Publicado: Fevereiro 21, 2007 Autor Publicado: Fevereiro 21, 2007 obrigado...pesquisei tambem e deixo aqui uma receita que encontrei que pode servir para mais alguns membros...a receita é a seguinte: -500gr. de coração, aos quais foi previamente retirada toda a gordura -50gr. de espinafres bem lavados -50gr. de pescada congelada sem pele. -100gr. de miolo de camarão congelado -5 ml de óleo de fígado de bacalhau -Uma gema de ovo -umas pitadas de sal -5ml de vitaminas -2gr. de alho moído -Uma folha de gelatina (servirá de aglomeranete) Depois de moídos todos estes ingredientes numa picadora, colocá-los dentro de um saco plástico transparente, e com o auxilio de um rolo de cozinha, estender a “papa”.Colocar seguidamente o saco no congelador. cumprimentos hugo
Ang3lo Publicado: Fevereiro 21, 2007 Publicado: Fevereiro 21, 2007 500gr. de coração 50gr. de espinafres bem lavados 50gr. de pescada congelada sem pele 100gr. de miolo de camarão congelado 5 ml de óleo de fígado de bacalhau Uma gema de ovo -umas pitadas de sal 5ml de vitaminas 2gr. de alho moído Uma folha de gelatina (servirá de aglomeranete) Depois de moídos todos estes ingredientes numa picadora, colocá-los dentro de um saco plástico transparente, e com o auxilio de um rolo de cozinha, estender a “papa”.Colocar seguidamente o saco no congelador. Acho que assim fica mais facil de perceber....nem aqui temos um boa receita a ver pelos compostos parece ser mt boa, agora tenho é uma duvida o coracao de boi da para comprar so 500gramas?Oleo de figado de bacalhau onde se arranja? e as vitaminas sao aquelas liquidas que a Jbl e a Sera tem? cumprimentos Angelo ::Assinatura Editada pela Moderação. Imagem com mais de 100 pixels de altura:: Cumprimentos Angelo
bernardosales Publicado: Fevereiro 21, 2007 Publicado: Fevereiro 21, 2007 pescada, camarão....mt finos os srs. escalares
fishiado Publicado: Fevereiro 21, 2007 Autor Publicado: Fevereiro 21, 2007 500gr. de coração 50gr. de espinafres bem lavados 50gr. de pescada congelada sem pele 100gr. de miolo de camarão congelado 5 ml de óleo de fígado de bacalhau Uma gema de ovo -umas pitadas de sal 5ml de vitaminas 2gr. de alho moído Uma folha de gelatina (servirá de aglomeranete) Depois de moídos todos estes ingredientes numa picadora, colocá-los dentro de um saco plástico transparente, e com o auxilio de um rolo de cozinha, estender a “papa”.Colocar seguidamente o saco no congelador. Acho que assim fica mais facil de perceber....nem aqui temos um boa receita a ver pelos compostos parece ser mt boa, agora tenho é uma duvida o coracao de boi da para comprar so 500gramas?Oleo de figado de bacalhau onde se arranja? e as vitaminas sao aquelas liquidas que a Jbl e a Sera tem? cumprimentos Angelo boas angelo..eu ainda nao tentei arranjar os ingredientes...vou ver se trato disto amanha..vou dando aqui noticias..eu retiri esta receita de um site, mas pareceu-me bastante boa...cumprimentos
Ang3lo Publicado: Fevereiro 21, 2007 Publicado: Fevereiro 21, 2007 boas angelo..eu ainda nao tentei arranjar os ingredientes...vou ver se trato disto amanha..vou dando aqui noticias..eu retiri esta receita de um site, mas pareceu-me bastante boa...cumprimentos entao depois da noticias quando fizeres isso coloca umas fotos dos passos par depois o pessoal ver;) boa sorte na cozinha...hehe ::Assinatura Editada pela Moderação. Imagem com mais de 100 pixels de altura:: Cumprimentos Angelo
fishiado Publicado: Fevereiro 22, 2007 Autor Publicado: Fevereiro 22, 2007 entao depois da noticias quando fizeres isso coloca umas fotos dos passos par depois o pessoal ver;) boa sorte na cozinha...hehe ok.ok..vou dar aí uma aulinha de culinária para o pessoal..com fotos e tudo.... no max daki a uma semana ja preparei isso.. abraço
cmcndsc Publicado: Fevereiro 23, 2007 Publicado: Fevereiro 23, 2007 (editado) Boas pessoal. Eu tenho dois oscares e o que lhe dou é isto: 1 bocado grande de coraçao 1 folha de espinafres 10 mexilhoes sem casca 1 alho 1 gema de ovo eles adoraram. Tambem já esperimentei outras receitas. Como sabem os oscares comem tudo! Por isso não sei dizer quais é k eles gostaram mais. Na proxima papa vou acrescentar cenoura, ouvi dizer que intensifica a cor dos peixes. Meto uma folha de papel prateado num tabuleiro, meto a papa la toda esticada +/- com 8mm de altura, depois meto outra folha de papel prateado por cima e levo ao forno (entenda-se por congelador) . Boa Sorte Carlos Carvalho Editado Fevereiro 23, 2007 por cmcndsc
Ang3lo Publicado: Fevereiro 23, 2007 Publicado: Fevereiro 23, 2007 La ta isso depois dentro da receita uma pessoa pode acrescentar algumas coisas, como por exemplo a cenoura e isso ate era bem experimentado na receita dos escalares meter um cadinho de cenoura a ver como ficava ::Assinatura Editada pela Moderação. Imagem com mais de 100 pixels de altura:: Cumprimentos Angelo
duarte36 Publicado: Fevereiro 23, 2007 Publicado: Fevereiro 23, 2007 5 ml de óleo de fígado de bacalhau cumprimentos Angelo Cuidado com os óleos Se não houver uma saída de água á superfície estes acumulam-se no cimo e não deixam que haja a troca de oxigénio entre a água e o ar, baixando drásticamente o O2 e apartir daí 5ml não é muito mas por vezes deita-se mais um bocadinho e .... Duarte www.discusmaster.com
fishiado Publicado: Fevereiro 23, 2007 Autor Publicado: Fevereiro 23, 2007 alguem me sabe dizer se a mistura se deve levar a banho maria???é q
fishiado Publicado: Fevereiro 23, 2007 Autor Publicado: Fevereiro 23, 2007 alguem me sabe dizer se a mistura se deve levar a banho maria???é q eu vi numa receita caseira que era para levar ao banho maria...mas eu experimentei e aquilo ficou cosido..lolol.éra para ficar cru nao era???é msm urgente...aguardo a resposta...ja experimentaram por no final uma folha de gelatina???aconselham???eu no final desta étapa vou por um tópico com a minha aventura nas papas caseiras com fotos e a explicar td... cumprimentos
Ang3lo Publicado: Fevereiro 23, 2007 Publicado: Fevereiro 23, 2007 Tens aqui umas ajudas Depois coloca aqui o link do topico que criares com as papas feitas por ti AJUDA ::Assinatura Editada pela Moderação. Imagem com mais de 100 pixels de altura:: Cumprimentos Angelo
duarte36 Publicado: Fevereiro 23, 2007 Publicado: Fevereiro 23, 2007 Sabes ler Espanhol? Se não sabes estás atrasado no "choque tecnológico" Vê isto: http://www.drpez.com/drcol94.htm Duarte www.discusmaster.com
Ang3lo Publicado: Fevereiro 23, 2007 Publicado: Fevereiro 23, 2007 Sabes ler Espanhol? Se não sabes estás atrasado no "choque tecnológico" Vê isto: http://www.drpez.com/drcol94.htm Bem...eu nao sei mas essa receita parece ser mesmo muito completa...tem la tudo ::Assinatura Editada pela Moderação. Imagem com mais de 100 pixels de altura:: Cumprimentos Angelo
fishiado Publicado: Fevereiro 24, 2007 Autor Publicado: Fevereiro 24, 2007 sim..essa receita está mesmo lá...é pena é eu ja ter feito a papa..havia umas quantas coisas a alterar...por exemplo: algem sabe se a gema do ovo tem que ser cosida?nao pode ser crua?lol acho que ja deitei tudo ao ar..lol agradecia uma resposta assim muito urgentemente
Ang3lo Publicado: Fevereiro 24, 2007 Publicado: Fevereiro 24, 2007 sim..essa receita está mesmo lá...é pena é eu ja ter feito a papa..havia umas quantas coisas a alterar...por exemplo: algem sabe se a gema do ovo tem que ser cosida?nao pode ser crua?lolacho que ja deitei tudo ao ar..lol agradecia uma resposta assim muito urgentemente Pois isso agora nao sei...na receita que ta no link acho que ele cozeu o ovo ::Assinatura Editada pela Moderação. Imagem com mais de 100 pixels de altura:: Cumprimentos Angelo
fishiado Publicado: Fevereiro 24, 2007 Autor Publicado: Fevereiro 24, 2007 pois...já tenho o artigo que fiz pronto.Agora nao sei como é que ponho de forma a que todos possam ver..angelo o artigo está em word nao me podes explicar por MP, visto aqui nao ser o lugar mais apropriado para isso?
fishiado Publicado: Fevereiro 24, 2007 Autor Publicado: Fevereiro 24, 2007 sim..essa receita está mesmo lá...é pena é eu ja ter feito a papa..havia umas quantas coisas a alterar...por exemplo: algem sabe se a gema do ovo tem que ser cosida?nao pode ser crua?lolacho que ja deitei tudo ao ar..lol agradecia uma resposta assim muito urgentemente oi...já pesquisei e nao faz mal o ovo ter sido posto cru..
Joao Pedro Faria Publicado: Março 23, 2007 Publicado: Março 23, 2007 Que vitaminas se juntam? é necessário com tanta vitamina nos espinafres etc? "Time is money spend it"
fishiado Publicado: Março 24, 2007 Autor Publicado: Março 24, 2007 Que vitaminas se juntam? é necessário com tanta vitamina nos espinafres etc? vai ao outro tópico com o mesmo nome..está la o link de tds os processos.abraço
davidbraga Publicado: Março 26, 2007 Publicado: Março 26, 2007 Boas eu não queria parecer chato, mas também não consigo eceder as receitas. Em vez de andarmos a pedir-te as receitas achas que dava para colocares outro link? Abraços e obrigado
fishiado Publicado: Março 27, 2007 Autor Publicado: Março 27, 2007 Boas eu não queria parecer chato, mas também não consigo eceder as receitas.Em vez de andarmos a pedir-te as receitas achas que dava para colocares outro link? Abraços e obrigado pois...é que eu nao consigo por isso noutro link..eu e acho que a maior parte consegue aceder bem..na altura quem pos esses links foi um amigo meu a quem eu pedi, e ele fez-me isso... espera..lembrei-me agora.pode ser que de..diz qualquer coisa depois, se conseguiste ou nao... o link é este http://www.ciclideos.com/artigo-20.html
davidbraga Publicado: Março 27, 2007 Publicado: Março 27, 2007 Obrigado pelo novo link, já consegui ver a tão famosa receita.. muito boa apresentação, gostei. Obrigado mais uma vez
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